和一个比自己小三岁的男生谈恋爱,我27他24应注意什么啊?

全部回答

    恋爱是人人都会的事情,所以只要两个人性格合的来,那么其他顺理成章的事情不会因为年龄上一点点的反差而受到质的影响。 可是恋爱的结局也就是结婚就另当别论了。 首先,如果没有父母的祝福婚姻就不完整,所以要先征求他的家人的意见,进而孝敬或者买通或者说服总之是搞定他的家人。
    亲朋好友这些周边的关系也要照顾到,这是进可功退可守的战略必争之要点,不可疏忽。 然后就要回到你们两个人身上,两个人的感情是否有走向红毯的可能。这个也许要运用到高等数学仔细的列出几个方程估算一下可能性,这个我不在行,你自己研究一下。
   最后我祝你好运!。

我的 问题和你一样 我25 我男友22 所以我常常觉得他不懂的照顾我 很少关心我 他也几乎不会为我们的将来打算 所以 姐妹 其实我不是对年龄有偏见 关键是2个字 幸福 如果他让你觉得值得爱 觉得幸福 那就没什么 可是如果 他不能给你幸福的恋爱 那为什么还要在一起呢

24岁27岁多是成年人了,所以年龄并不是你们的什么阻碍,

只要记住一点就行了,他是你男朋友,放开了去爱吧。 祝你们幸福。

第一、不要把他当作小弟弟看待,因为他和你在一起不是因为缺少照顾,而是寻找男女间真挚的情感。 第二、不要把自己当作他的姐姐,在二人世界中,没有年龄的少长,只有感情的消长。 第三、彼此尊重,互相信任。 其实,上面说的就一个中心思想:在这种年龄差不大的恋爱中,一切都是正常的,不要考虑什么年龄,记住你点就可以——他是你的男朋友,你是他的女朋友!这就是你们的之间的身份!

这样的事例有很多,但大多是不幸福的! 首先要看清楚他是不是真的对你好,他的性格是不是那种踏实稳重,对你的照顾是不是很体贴周到!他的意志够坚定吗?如果不是就不要继续了!