天蝎射手座真的很特殊吗?

全部回答

天蝎座的脾气很差走极端的

  世界上没有特殊的星座,只有特殊的人。   无论哪个星座的人都有突出的人物。这些人物因为人类为他人做出了贡献而突出,不是因为星座而特殊。   但是,绝大多数的人还是很平凡的。做平凡的人也是很不容易的。   祝你快乐!

    天蝎的男人很顾家,无论之前多爱玩,玩的多疯,到了一定的时候,他还是会想要定下来,当他成家后他会很顾家的,好男人,呵呵! 射手的男人正好相反,对感情、婚姻、性都有着跟别人不同的认识。
  他们不喜欢被承诺所束缚,不喜欢稳定,太爱自由,喜欢未知的事物,也不会为了一棵树而放弃一片森林的!他们是很难被一个女人所驯服的。  此外,内疚和自责的情绪是他们所无法感受到的心理活动,这就是他们自我的表现!通常意义上的坏男人,哈哈!不过,他们热爱生活,对未来有无限的渴望,跟他们在一起,你不会为了明天而发愁,他们生来身上就有着无数的快乐因子,能让跟他们在一起的人忘却了所有的烦恼! 这就是我认识的天蝎和射手,他们截然不同!。