为什么派力奥1.请问有什么不同,

为什么派力奥1.3的比1.5的贵,请问有什么不同,给个建议好吗?6-8万的车,希望经济实惠的。日本车不要。

全部回答

1.3的是进机,与变速箱配合的好油耗小,1.5的是原英格尔的机毛病多点.要买04款的,05款的少了10项安全配置!

首先排量不同,其次所安装的内部配置也不同,比如说气囊、所用的一些比较常用的功能也不同

1。3的不错是原装的 我就是买的speedgear的那款 2年了没有任何毛病

1。3是土尔其生产的,算是原装的吧。主要是变速箱可靠。1。5的变速箱问题太多

千里马千万不要买,油耗高,配件价格高的离谱!

富康1.4考滤一下