经常在电脑前工作对怀孕初期有影响吗

全部回答

不要太担心,没事的。 我是一个做软件的,从怀孕前到孩子出生前一个星期,我每天在电脑前做程序都在八小时以上,孩子现在7岁,活泼健康,逻辑分析能力超强(同事戏称是胎教的结果)。

电脑肯定是有辐射的,只是目前还没有资料显示这种辐射对孕妇和胎儿有什么危害。建议选择防护用品,比如防辐射的衣服同时尽量减少在电脑前的时间。 如果每天必须使用电脑,可以使用电脑防护屏;

有是肯定有的,因为任何电器都有辐射,但要工作就没有办法