生死关头十字星

今天收了个十字星,很微妙,不上不下,让人心里打鼓,是要涨,还是要跌,考验的时候到了,我现在是一颗红心两种准备,明天如果真要收于1260之下,少挣点,也要开溜。但愿这个十字星是颗富星。

全部回答

简直是在煎熬人。

大盘往往这么怪,你觉得危险,实际上很安全。你觉得安全的时候反而很危险。

小心为上。有可能向下。

小心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

600028领涨1283.3点600028不倒.大盘有戏.

俺说两句: 俺觉得吧: 个人观点: 百分之五十一 强: 有 众庄 寂寞 难耐: (多为庄间)利益 之 欲望 快战胜 了 蛰伏 之 沉着; 瞧好吧 您了! 可能 要跑...(向上) 但 这次 可能 是 机构 博弈 为主(个人感觉) 较微妙 飘忽 难料 纯属相当地... 个人胡思 愿见谅 弥陀佛(连绵不绝)