被男人无情抛弃该伤心吗

姐姐 你们 都是怎么走过来得啊

全部回答

时间是一剂良药.它会医好你心中的痛的.相信我,我也是这样过来的. 我并不赞成你去找另一个人代替,如果你心里还有这个人.你心里会产生反感的.适得其反. 还好,现在他还不在你这个城市,你还看不到他.如果你看得到他,却得不到他,那才是最痛苦的. 隔几个月就好了.放心!

不该伤心,现在伤心没人看见,没人疼,不如坚强一些,过得开心。很多人有这样的经历,关键是吃一堑长一智,下次下手要狠,看到不对就主动分手,不要把伤留给自己。

去一个没人的地方,痛痛快快的哭一场。哭过之后就再也不要哭!然后就让自己充实起来,时间会让你一点一点的改变一点一点的忘记!

不值得为他伤心

我觉得男人也很惨,要做到抛弃女人,这种狠角色,不是一般性啊,估计没心没肺

为这种男人伤心不值得