但我怕将来习惯不能合拍,我该怎么办?

我是大学教师,爱上了一个澳洲的外教,但我怕将来习惯不能合拍,我该怎么办?和他在一起我很开心,他已经几次要求我做他的女朋友了,可我担心将来生理上的差异会影响生活,我该怎么办?

全部回答

上帝创造出男人女人,各自还配备了能够相互适应的附件,一般不会有问题的,不会把你搞死的,只要感情好,重要时刻他自然会掂量轻重的,为了爱情,大胆去迎合吧。 顺便说则笑话:东方的男人小便时,只要两只小指头,轻轻夹着就行,就像夹一支香烟,而西方男人小便时,必须用双手,紧紧抱着,就像抱着一门迫击炮,这就是东西方男人的区别。说笑而已,别当真! 祝你性福!

我想你是个有富之人么,只要有爱就可以呀,中国人又不是你第一个找外国老婆的人.

习惯肯定不一样,差别肯定会较大,一定要先想好再行动,否则后悔就来不及了.

怕什么 小孩都能出来还怕那小小的一个胡萝卜 不过听说硬度不够 还有狐臭 自己考虑

不会有太大差异,我朋友的女儿一米五几,找了个一米九几的澳洲人,几年了,看来他们挺幸福的。他女儿好像第二次发育,变得更成熟性感了。

他们的家伙很大,怕你吃不消哦