合成首饰的材料哪里弄?

全部回答

一般情况下。你可以选择去挖图。。如果运气好。你就可以挖到一个首饰材料。。要三个才可以合成一个的。。下面的公式 项链:金丝线+赤铜+玄铁 (增强法力) 玉佩:天然玉+水晶石+琥珀 (增强气血) 手镯:翡翠石+绿松石+金银砂 (增强伤害) 更高级的就要几个加在一起合上去的这些是初级的

官方网站里面有个“特色系统”然后选择“饰物生成”即可看到官方的详细说明 笑看人生(群英)路过

谁能告诉我合成资料的网止是多少呀????谢谢了!

挖图、除妖、剧情、买。

挖宝 建议你收购高级宝图挖 一般能挖出手镯材料 有时候做任务也有首饰材料 比如剧情40 50任务 其他的嘛 除妖除暴好像也给 只是我没有得过~~~