海淀公共安全馆

位于北京的海淀公共安全馆,电视中介绍的不错,很想去参观。有知道该馆开放时间及门票价格的吗?

全部回答

  开馆时间为9:00-16:00。周一周二闭馆,周三到周五上午接待团体,下午为海淀区中小学生的课堂。周六周日接待散客。团体必须5--7天前预约,预约时必须提供单位名称、单位联系人及联系电话。参观当日必须开具单位的介绍信或证明信。
  公共安全馆预约电话:010-62880050 周小姐。散客周六周日来馆后,在接待处登记、存包,入馆注册办卡,每张卡押金10元,参观完后退卡,返回押金。 。

我记得门票要25块呢好像,倒是周末才接待散客的

北京海淀公共安全馆位于海淀公园北门,每周三---周五接待团体,周六日接待个人参观,不收费,需要网上注册或现场临时注册方可入内。 您若想知道具体详情,可以拨打电话进行咨询。 电话:62880050