士兵pk一般穿什么装备

叫什么宝石的装备

全部回答

这个问题问得很好. 本人觉得要看和什么队五PK 还要看你队里有不有转教士.来决定! 如果和五者.工手队.咒术队PK 队里有转教士.你就要穿宝石防装! 如果和重装队PK等..你就要穿宝石闪装了!

一套8骑闪装~下面的图是我女朋友的士兵~

其实平装备重装备闪装备也好,为的就是PK,你穿上顶级的可是队伍不强大,那你怎么P啊,主要看队伍,没必要花那些钱在PK上吧。 要是PK大比赛那就不同啦~~到时候你们组对可以商讨一下,穿什么都不重要,重要是团结

我一般平民装 要不就穿一身6级重装 感觉效果差不多

全套8骑,不少闪呢,大概36左右吧 再搭配点首饰,闪也能有70+了