钓鱼有什么技巧吗

全部回答

    ⑴鱼上钩的时候有以下几种描述:   a。 好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼杆开始下弯了,鱼杆开始晃动了;(用小力或中力在最后一句的时候拉杆)   b。
   好象有鱼出现了,鱼钩被什么东西咬住了,水面溅起浪花,水面上下起伏,鱼钩沉了下去;(用小力或中力在最后一句的时候拉杆)   c。   好象有鱼出现了,鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,鱼钩好像碰到了什么,鱼杆开始下弯了;(用小力或中力在最后一句的时候拉杆,有可能掉到宝箱哦)   d。
   好象有鱼出现了,鱼钩被什么咬住了,下面溅起浪花,鱼杆开始下弯了;(用中力在最后一句的时候拉杆,有可能得到宝箱)   e。  水面上好像有动静,鱼漂上下起浮,水面微波荡漾,鱼钩好像碰上了什么,鱼钩沉下去了;(用中力或大力在最后一句的时候拉杆,有机会得到宝箱和甲鱼)   f。
   鱼杆开始晃动了,好象有鱼出现,鱼钩被什么咬住了,鱼杆沉了一下,鱼杆开始下沉了;   g。 鱼杆开始晃动了,好象有鱼出现,鱼钩被什么咬住了,水面溅起浪花,鱼杆开始下沉了;   h。
     鱼漂微微动了一下,水面微波荡漾,好象有鱼出现了,鱼杆开始下弯了,鱼杆开始晃动了。
       ⑵钓鱼的时候:我习惯用小力和中力,垂直快速钓法,这样速度快,钓到的成功率比较高,但是都是些小鱼小虾,希望有勇气的朋友可以用大力,挑战钓甲鱼的乐趣!   ⑶组队钓鱼的时候:可以用阵,但是效果不大,不过据说队里的成员可以钓到个人钓鱼无法碰上的好东东哦 。