搜索
爱问首页 爱问商城

有4个月就开始长牙的宝宝吗?

宝宝最近喜欢咬奶瓶,而且总是流口水,我公公说是要长牙了,是这样的吗?

6个回答

宝宝的乳牙约在出生后4-10个月开始萌出。一般来说,6个月左右萌出第一颗乳牙;2-2。5岁出齐,共20颗。最先萌出的乳牙为下面中间的一对门齿,然后是上面中间的一对门齿,随后再按照由中间到两边的顺序逐步萌出。
     多数宝宝出牙无特殊反应,但也有少数会出现低热、暂时性流涎、烦躁、睡眠不安等症状。宝宝牙齿生长得好坏不仅关系到面部的美观,更...全部

宝宝的乳牙约在出生后4-10个月开始萌出。一般来说,6个月左右萌出第一颗乳牙;2-2。5岁出齐,共20颗。最先萌出的乳牙为下面中间的一对门齿,然后是上面中间的一对门齿,随后再按照由中间到两边的顺序逐步萌出。
     多数宝宝出牙无特殊反应,但也有少数会出现低热、暂时性流涎、烦躁、睡眠不安等症状。宝宝牙齿生长得好坏不仅关系到面部的美观,更直接影响他们的生长发育。因此,做好宝宝出牙前后的家庭护理极为关键。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是四个多点月就长牙了,现在14个月大了.生长发育一切都很正常呀,不用担心!

我家宝宝也是四个多点月就长牙了,现在14个月大了.生长发育一切都很正常呀,不用担心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝4个月长牙,现在9个月,有8颗牙了,呵呵,无事就喜欢咬东西,医生说,4个月长牙正常,不过要注意给宝宝补点钙和鱼肝油。因为宝宝发育的比较早,他需要更多的钙来帮助牙齿固化,放心吧,他很健康!

我家宝宝4个月长牙,现在9个月,有8颗牙了,呵呵,无事就喜欢咬东西,医生说,4个月长牙正常,不过要注意给宝宝补点钙和鱼肝油。因为宝宝发育的比较早,他需要更多的钙来帮助牙齿固化,放心吧,他很健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然有了,不是说四六牙吗?所以四个月长牙的宝宝没有什么可以奇怪的呀!

当然有了,不是说四六牙吗?所以四个月长牙的宝宝没有什么可以奇怪的呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有四个月长牙的宝宝,不过你的宝宝这个现象不一定是要长牙

有四个月长牙的宝宝,不过你的宝宝这个现象不一定是要长牙收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家孩子也快4个月了,和你家孩子一样,我们也以为要长牙了,不过现在观察,还没有长出来呢。 我有同事的孩子4个多月长牙的。

我家孩子也快4个月了,和你家孩子一样,我们也以为要长牙了,不过现在观察,还没有长出来呢。 我有同事的孩子4个多月长牙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多