请问妈咪爱是什么药?我宝宝消化不好拉奶瓣吃这个有效吗?

还有在哪能买到?是哪儿出的?产地?

全部回答

适用于消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等。你的宝宝可以吃,在药房有售,北京韩美药品有限公司。

很安全,一般药店都可以买到

  感染的可能性比较大,一般病毒感染需要2-4周的恢复时间,应使用无乳糖配方奶2周以上,以减轻肠道绒毛水肿。

各大药房均有销售,北京韩美药品有限公司产的。适用于消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症.专家都推荐它来治消化不良症状.

宝宝拉肚子服用比较好,主要是培育宝宝肠道里的有益菌,来提高肠道的抵抗力。 并具有助消化和补充维生素的功用。

是一种消化的药