下载哪种传奇外挂比较好?

全部回答

    现在市面上 有两种类型的 挂机外挂一种就是专门为 玩游戏设定的 一种就是挂机外挂 玩游戏我 首推两种外挂 如果你是道士或者武士 可以选择 “便宜外挂” 便宜外挂道士历来就很受用 现在的便宜外挂开了 自动烈火 隔位刺杀等功能 对武士的PK能力就提升了许多 特别是武士打法师 就开隔位刺杀功能 追到杀 保证法师马上就飞 如果你是法师 就请使用 霜枫外挂 他里面一个最大的特点就是 出魔法的速率比其他的外挂快一些 如果不想你自己可以 试试 霜枫是不收费的 便宜外挂个人版收费情况是10元钱用200次 很划算的 你不妨去试试吧 嘿嘿。

霜枫1.1很不错.不过如果要脱机挂机的话就用传神.