请问海盗王里面的箱子分别有哪几种?是出于什么怪身上的!!

请名位GGJJ多多帮忙~~~有时间的话可以带一带小弟就最好了~~

全部回答

    骷髅之剑士宝箱=卡那符石x10,索思符石x10 骷髅之猎人宝箱=卡那符石x10,索思符石x10 骷髅之医生宝箱=卡那符石x10,索思符石x10 骷髅之冒险者宝箱=卡那符石x10,索思符石x10 咒术之双剑士装备箱=加而符石x10,肯特符石x10 咒术之巨剑士装备箱=加而符石x10,肯特符石x10 咒术之狙击手装备箱=加而符石x10,肯特符石x10 咒术之圣职者装备箱=加而符石x10,肯特符石x10 咒术之封印师装备箱=加而符石x10,肯特符石x10 咒术之航海士装备箱=加而符石x10,肯特符石x10 幻灵之双剑士装备箱=奥加符石x10,纳特符石x10 幻灵之巨剑士装备箱=奥加符石x10,纳特符石x10 幻灵之狙击手装备箱=奥加符石x10,纳特符石x10 幻灵之圣职者装备箱=奥加符石x10,纳特符石x10 幻灵之封印师装备箱=奥加符石x10,纳特符石x10 幻灵之航海士装备箱=奥加符石x10,纳特符石x10 迷之双剑士装备箱=特尔符石x10,法兰符石x10 迷之巨剑士装备箱=特尔符石x10,法兰符石x10 迷之狙击手装备箱=特尔符石x10,法兰符石x10 迷之圣职者装备箱=特尔符石x10,法兰符石x10 迷之封印师装备箱=特尔符石x10,法兰符石x10 迷之航海士装备箱=特尔符石x10,法兰符石x10 。

    【华丽宝箱】 ★出处:各迷宫箱子均有掉落 ★开启物品:60%几率为理发物品和一些垃圾物品。10%几率开启为贝壳。20%几率开启为30级~60级随即不等装备,其中最差的是螃蟹衣服,最好的是斩龙剑。
  所开启的装备均是绿色(不会有紫色/白色/灰色)所加属性均在+3以上,也有少数双属性,无卡拉类装备!所开启物品可以交易。   【神秘宝箱】 ★出处:各迷宫只会出华丽宝箱的箱子随即有10%左右几率掉落。
   ★开启物品:60%几率开启为装备均35级~60级。其中没有武器!所+能力均+3以上也有双属性,无卡拉之装备出现!30%几率开启为项链戒子,均在40级~60级间,其中有绿色和白色首饰,(一般所开启的均是非主流的+SP/+HP/+物抗,最好开启到的是60级绿色回SP项链)10%几率开启各类4级~5级贝壳(无6级以上的)所开启物品可以交易。
     【骷髅宝箱】 ★出处:废灵之都 ★开启物品:按各职业所分的30级职业装备,其中没有巨剑装备和双剑装备(因未2转统称骷髅之剑士宝箱),也没有艾米的帽子!所有装备+1~2的属性值!防御30级的相当于50级的一般装备!所开启物品不能交易。
   【咒术宝箱】 ★出处:阴暗沼泽2层箱子和废灵之都BOSS掉落 ★开启物品:按各职业所分的40级职业装备,其中没有巨剑士手套和鞋子,也没有艾米的帽子!所有装备+2~3的属性值!防御在骷髅的基础上多5~10!所开启的物品不能交易! 【幻灵宝箱】 ★出处:阴暗沼泽3层BOSS掉落和魔方世界1层箱子中 ★开启物品:按各职业所分的50级职业装备,其中没有巨剑士手套/鞋子和艾米的帽子!所有装备+2~3的属性值!防御在咒术的基础上多5~10!所开启物品不能交易! 【迷之宝箱】 ★出处:魔方世界2层箱子中 ★开启物品:按各职业所分的60级职业装备。
    其中没有巨剑士手套/鞋子和艾米的帽子!所有装备+3~4的属性值!防御在幻灵的基础上多5~10!所开启物品不能交易! 【封印之职业宝箱】 ★出处:魔方世界1层 2层BOSS掉落 ★开启物品:按其名称开启各职业的55级(一层BOSS掉落)65级(2层BOSS掉落 。

    【华丽宝箱】 ★出处:各迷宫箱子均有掉落 ★开启物品:60%几率为理发物品和一些垃圾物品。10%几率开启为贝壳。20%几率开启为30级~60级随即不等装备,其中最差的是螃蟹衣服,最好的是斩龙剑。
  所开启的装备均是绿色(不会有紫色/白色/灰色)所加属性均在+3以上,也有少数双属性,无卡拉类装备!所开启物品可以交易。   【神秘宝箱】 ★出处:各迷宫只会出华丽宝箱的箱子随即有10%左右几率掉落。
   ★开启物品:60%几率开启为装备均35级~60级。其中没有武器!所+能力均+3以上也有双属性,无卡拉之装备出现!30%几率开启为项链戒子,均在40级~60级间,其中有绿色和白色首饰,(一般所开启的均是非主流的+SP/+HP/+物抗,最好开启到的是60级绿色回SP项链)10%几率开启各类4级~5级贝壳(无6级以上的)所开启物品可以交易。
     【骷髅宝箱】 ★出处:废灵之都 ★开启物品:按各职业所分的30级职业装备,其中没有巨剑装备和双剑装备(因未2转统称骷髅之剑士宝箱),也没有艾米的帽子!所有装备+1~2的属性值!防御30级的相当于50级的一般装备!所开启物品不能交易。
   【咒术宝箱】 ★出处:阴暗沼泽2层箱子和废灵之都BOSS掉落 ★开启物品:按各职业所分的40级职业装备,其中没有巨剑士手套和鞋子,也没有艾米的帽子!所有装备+2~3的属性值!防御在骷髅的基础上多5~10!所开启的物品不能交易! 【幻灵宝箱】 ★出处:阴暗沼泽3层BOSS掉落和魔方世界1层箱子中 ★开启物品:按各职业所分的50级职业装备,其中没有巨剑士手套/鞋子和艾米的帽子!所有装备+2~3的属性值!防御在咒术的基础上多5~10!所开启物品不能交易! 【迷之宝箱】 ★出处:魔方世界2层箱子中 ★开启物品:按各职业所分的60级职业装备。
    其中没有巨剑士手套/鞋子和艾米的帽子!所有装备+3~4的属性值!防御在幻灵的基础上多5~10!所开启物品不能交易! 【封印之职业宝箱】 ★出处:魔方世界1层 2层BOSS掉落 ★开启物品:按其名称开启各职业的55级(一层BOSS掉落)65级(2层BOSS掉落)各职业装备!刚开始能力一般,被封印。
    解封所需各类符石,当解封后能力很BT。所开启装备可以交易。

    【华丽宝箱】 ★出处:各迷宫箱子均有掉落 ★开启物品:60%几率为理发物品和一些垃圾物品。10%几率开启为贝壳。20%几率开启为30级~60级随即不等装备,其中最差的是螃蟹衣服,最好的是斩龙剑。
  所开启的装备均是绿色(不会有紫色/白色/灰色)所加属性均在+3以上,也有少数双属性,无卡拉类装备!所开启物品可以交易。   【神秘宝箱】 ★出处:各迷宫只会出华丽宝箱的箱子随即有10%左右几率掉落。
   ★开启物品:60%几率开启为装备均35级~60级。其中没有武器!所+能力均+3以上也有双属性,无卡拉之装备出现!30%几率开启为项链戒子,均在40级~60级间,其中有绿色和白色首饰,(一般所开启的均是非主流的+SP/+HP/+物抗,最好开启到的是60级绿色回SP项链)10%几率开启各类4级~5级贝壳(无6级以上的)所开启物品可以交易。
     【骷髅宝箱】 ★出处:废灵之都 ★开启物品:按各职业所分的30级职业装备,其中没有巨剑装备和双剑装备(因未2转统称骷髅之剑士宝箱),也没有艾米的帽子!所有装备+1~2的属性值!防御30级的相当于50级的一般装备!所开启物品不能交易。
   【咒术宝箱】 ★出处:阴暗沼泽2层箱子和废灵之都BOSS掉落 ★开启物品:按各职业所分的40级职业装备,其中没有巨剑士手套和鞋子,也没有艾米的帽子!所有装备+2~3的属性值!防御在骷髅的基础上多5~10!所开启的物品不能交易! 【幻灵宝箱】 ★出处:阴暗沼泽3层BOSS掉落和魔方世界1层箱子中 ★开启物品:按各职业所分的50级职业装备,其中没有巨剑士手套/鞋子和艾米的帽子!所有装备+2~3的属性值!防御在咒术的基础上多5~10!所开启物品不能交易! 【迷之宝箱】 ★出处:魔方世界2层箱子中 ★开启物品:按各职业所分的60级职业装备。
    其中没有巨剑士手套/鞋子和艾米的帽子!所有装备+3~4的属性值!防御在幻灵的基础上多5~10!所开启物品不能交易! 【封印之职业宝箱】 ★出处:魔方世界1层 2层BOSS掉落 ★开启物品:按其名称开启各职业的55级(一层BOSS掉落)65级(2层BOSS掉落)各职业装备!刚开始能力一般,被封印。
    解封所需各类符石,当解封后能力很BT。所开启装备可以交易! 。

    【华丽宝箱】 ★出处:各迷宫箱子均有掉落 ★开启物品:60%几率为理发物品和一些垃圾物品。10%几率开启为贝壳。20%几率开启为30级~60级随即不等装备,其中最差的是螃蟹衣服,最好的是斩龙剑。
  所开启的装备均是绿色(不会有紫色/白色/灰色)所加属性均在+3以上,也有少数双属性,无卡拉类装备!所开启物品可以交易。   【神秘宝箱】 ★出处:各迷宫只会出华丽宝箱的箱子随即有10%左右几率掉落。
   ★开启物品:60%几率开启为装备均35级~60级。其中没有武器!所+能力均+3以上也有双属性,无卡拉之装备出现!30%几率开启为项链戒子,均在40级~60级间,其中有绿色和白色首饰,(一般所开启的均是非主流的+SP/+HP/+物抗,最好开启到的是60级绿色回SP项链)10%几率开启各类4级~5级贝壳(无6级以上的)所开启物品可以交易。
     【骷髅宝箱】 ★出处:废灵之都 ★开启物品:按各职业所分的30级职业装备,其中没有巨剑装备和双剑装备(因未2转统称骷髅之剑士宝箱),也没有艾米的帽子!所有装备+1~2的属性值!防御30级的相当于50级的一般装备!所开启物品不能交易。
   【咒术宝箱】 ★出处:阴暗沼泽2层箱子和废灵之都BOSS掉落 ★开启物品:按各职业所分的40级职业装备,其中没有巨剑士手套和鞋子,也没有艾米的帽子!所有装备+2~3的属性值!防御在骷髅的基础上多5~10!所开启的物品不能交易! 【幻灵宝箱】 ★出处:阴暗沼泽3层BOSS掉落和魔方世界1层箱子中 ★开启物品:按各职业所分的50级职业装备,其中没有巨剑士手套/鞋子和艾米的帽子!所有装备+2~3的属性值!防御在咒术的基础上多5~10!所开启物品不能交易! 【迷之宝箱】 ★出处:魔方世界2层箱子中 ★开启物品:按各职业所分的60级职业装备。
    其中没有巨剑士手套/鞋子和艾米的帽子!所有装备+3~4的属性值!防御在幻灵的基础上多5~10!所开启物品不能交易! 【封印之职业宝箱】 ★出处:魔方世界1层 2层BOSS掉落 ★开启物品:按其名称开启各职业的55级(一层BOSS掉落)65级(2层BOSS掉落)各职业装备!刚开始能力一般,被封印。
    解封所需各类符石,当解封后能力很BT。所开启装备可以交易! 。