我的BLOG里啥都没有了 显示不出来了 提示 Warning: mysql_connect(): T

提示 Warning: mysql_connect(): T 这个 然后文章都不见了 黑黑的 一大片 郁闷请您马上给我解决了 谢谢 地址

全部回答

由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题。 您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试,问题一般都可以解决

这是sina系统维护 ,部分用户会受到影响 ,我的博客也不例外 。不过我早就习惯了, 因为这对博客是不会造成太大影响的, 顶多是一时半会儿打不开, 等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢的, 别着急, 急也没用。

最近博克系统维护,出现一些不稳定,不过现在已经恢复正常了。

我想是新浪的服务系统坏了。我也和你一样的问题。等了一晚上,想等过了高峰期再上,可问题一直存在。我现在是郁闷加头痛啊

数据库连接错误