为什么我下载的视频不管用什么播放器都不能播放

是一个WMV文件,用RPLAY、暴风、及多种最新版本的播放软件都只能听见声音,看不见图象,报错为“无法解析媒体中的某些流,您的系统可能没有安装回放所需的解码器和滤镜”好象是ACM什么的,总之我下载了多个版本的不同种播放器和解码器都不行,请各位老大帮忙解决下!

全部回答

1、可能是DIRECT X的声音选项没有加速。 2、建议重装一下播放软件,在选项中选中支持所有格式。 3、缺少了解码器,你可以在线升级播放器,在菜单-工具-首选项里就有更新软件的提示。 4、是不是声卡驱动坏了?

有没有试下 divx? 还有你是从那里搞来的电影?一般会告诉你用什么播放的。去看看。

转化成其它格式行吗,试试看.

试试安装K-Lite Codec Pack ,蛮好用的。或者把Media Player升到10,也能解决一些问题。

用10。5版本的REALPLAYER放一放试试

建议用全功能多媒体文件修复软件All Media Fixer Pro修复一下