女性面试着装问题

我是应届毕业生,如果面试穿职业装的话会不会让人觉得很生硬很做作呢?而且我自己也觉得不舒服!我看好了一件黑色的风衣,不是很长的那种,样式也简洁明了,我穿上效果也不错,但不知参加面试时穿合适吗?请高人指点!谢谢!

全部回答

整洁,给人印象干练就行,不知道女生要求是什么样子的,反正男生不适合穿新衣服新皮鞋,皮鞋要穿过的,但是要擦的亮。估计女生和男生差不多,不要太妖艳,鞋底不要太高,不然走起路来蹬蹬蹬,一是不好听二是让人感觉很高傲。你说的那件风衣不错,因为它能给你自信,因为你自己都说自己感觉效果还不错,而楼上说的太热那是大衣,风衣不会很热,而且面试的时间不会很长,所以那个问题可以忽律不计。

整洁、大方是最重要的;其次,化点淡妆是必要的,那是对别人的尊重,也可以提高你自己的气质。

整洁 大方 最好是职业装 自信是最重要的!!!!

我也认为在衣着上只要简单大方即可,而且记住你也要稍稍的画一点淡妆,这样即能抬高你的素质,也是对考官的一种尊重,给对方留下好印象,最主要的是要有自信,相信自己~~~~~你能行的

大方得体就行,面试时你会感到很热的,穿大衣会不会影响你的发挥啊。我建议你外穿大衣,内穿一件平时穿的一般的衣服,得体就行啊