如何学习英语口语

全部回答

首先不要怕开口,说错,说不准没关系,要学会在别人的批评中改正,这样才会在错误中提高.然后要多找些英语影片,英语磁带来听,耳濡目染,这样就能知道该怎么说.我想,渐渐地,你的口语和听力都会提高.

听和唱Michael Jackson,Backstreet Boys,Usher的歌

  talk to poeple, you have to TALK。。。。。。there are so many similar questions like yours here。。。。you have to talk, practice will make you better。
  。。。watch an Anerican movie once a while。。。。 Good Luck。

多读多写啊!

首先你要张口说,只有这样你才说出口,而且我建议多读多背多听,比如crasy english还有新概念课文,你可以多背背,而且如果你有条件的话,可以和外国人聊天。

没事就多读多听,多跟老外说话就行了