为什么奸商如此坑人?

前些天,我在珠海的一家大型超市购物,顺便买了一包红双喜的香烟。但我发觉是假的。随后就打12315举报。但对方叫我打市里的打假办。打去后对方不受理。给了我一个烟草局局长的手机号,我打过去却是空号。我连续打回工伤局反应情况,居然无人接听。因为我是用自己的手机打的。

全部回答

  在中国历史长河中,可谓无商不奸。但商奸的程度也要有限制,否则必会怨声载道。 中国现代商道堪称之最的地方很多。 在中国,为官从商者之多为最。瞬间暴富的商人之多为最。富商一夜为阶下囚之多为最。

  高官子女富甲一方之多为最。官商勾结强取豪夺之多为最。从商造假而坑害民众的案例之多为最。如此最之多,无不与官相连。 所以,奸商能肆无忌惮地坑人,归咎于政府没有一个完整的相关政策。为什么没有呢?但愿能从这些最里面窥出一二。

这个事情好像不`那么简单.12315为什么不管,工商局为什么推出去? 其中原由值得探讨.最好是找媒体暴光. 一合烟事小.那种恶劣的态度事大. 315快到了.正是反映解决问题的时候.

我告诉你,你要向我在法庭上和美帝及其走狗斗争一样,向你们的人民、媒体、官员反映他们的丑行,你不旦可以打倒他们,你还可以名垂青史,就像我一样!

工作互相推诿,可以向他们的上级反映情况.

弄给媒体看看 当地电视台 ,

建议阅读乔治奥维尔的> 你就会明白