战场是“友好相处”的净土?我晕了

真打了居然还被骂,被踢,什么世道?为了装备就出卖灵魂?现在搞的我也密糊咯,究竟是刷快还是真打来的有意思(暴雪de初衷)请教达人指点

全部回答

刷装备来得快。 真打很有意思,不过刷子体会不到。组支15人真打队伍吧。

唉,所谓战场,就是站着休息的操场,练跑步吧!

真打 在工会里找 我们会 会定期打战场 碰到狠的也是来打的BL那个杀的昏天暗地 爽啊

主要是战场的声望和荣誉上涨太慢,一般时间少的没那个精力去真打,只有刷了

我的原则是碰见刷的跟着蹭,碰见打的卖力打 当然我希望碰见刷的,个人感觉不一样 我觉的游戏乐趣就是刷战场的过程 目前一个督军贼毕业,一个督军FS毕业, 刷毕业了以后发现没事情可做 正在刷新的小号一个战士准备刷到高督 到时候估计开血精灵了再刷个猎人上来

怎么解决哦 这样的问题哪个FU都有 祈祷 暴雪尽快再次限制战场 、 比如限制一个人进战场的次数 提升战场开始到结束时间、 等等