哪里能办2005年北京博物馆通票?

哪里能办2005年北京博物馆通票?北京好多博物馆都可以去参观很好的,有知情的朋友吗?很着急,谢谢了

全部回答

    上面的朋友,你说的是2004年的通票。 下面给出的,也是2004年年票的相关信息。 2005年的还没看到相关信息。要有的话,这个网站也会有消息的。 2004年北京地区博物馆通票发行 “2004年度北京地区博物馆通票” 在总结十三年发行经验的基础上,实现了入网单位最多、减免价值最高、涵盖范围最广的三大突破。
       2004年的通票入网单位共138家,其中免票3人次的51家,免票1人次的49家,共计免票点100家;半价或提供特别优惠的38家。门票减免总价值达5000元以上,但通票售价仅为80元,最大程度的体现了通票的公益性价值。
  详细的减免待遇,市民可以拨打发行办公室 热线和点击 通票网站咨询。

网上都有卖的,你随便上一个就能找到.象当当网,卓越网等等.

好象邮局就有卖的

还没出来,不过据说25日开始卖。

有没有电话呢?最好先有个电话确认一下。要不然跑到香山去,再买不到,就比较冤枉了。

05年通票还没出来呢