DirectX属于显卡驱动程序吗

全部回答

     不是显卡驱动 DirectX是游戏制作者的API(Application Development Interface)。它是一组允许你直接控制计算机硬件设备的软件。
  如果你的硬件支持DirectX,并且你用硬件加速你的程序,这就意味着一个字——快。不用担心你的硬件知识,你不会真正的接触到它们。  我们是通过硬件抽象层(HAL)和硬件仿真层(HEL)来保证设备无关性和让你的程序正常运行。

     DirectX由很多组件构成,每一个都有特定的用途。组件DirectDraw是最为重要的一个,因为所有的图形都要用到它,它是2D图形的引擎,3D图形也同样离不开它。   。

不属于,就象上面说的↑ 建议你去新浪下载一个DirectX 9.0C OCT吧,这是在去年的9.0C基础上的改良版很好用的。