用什么软件可以把英语图片转化为文字?

全部回答

    对不起,没有这样的软件可以做到的,图片转文字,只有能从图片上抓取文字的软件,你是说这个吗,如果有你可以补充说明,尚书一号这个软件就能抓字,你可以试试 尚书 这里它的下载地址 如果你要的不是这样的软件,你还可以发消息来。
  有时写过的贴子不定会在看的 回过来一看你已改了提问,是PDF的吧,那么你可以将内容复制到word中,并将金山快译装上,这样的话就可以翻译的,直接转成中文好像不大可能,如果没办法复制的话可以下破解它不能复制的补丁就能实现复制了,但强调一点,如果真是图片的话那么你复制来也没用还得用上面的抓字软件来才行的,你不妨试试。
    上面的下载地址是要用迅雷下载的,刚才忘了说了。

主要看pdf文件的内容,有些可以直接复制-粘贴到word里。有些类似图片,难度很大。

用文字识别软件,如汉王

  用Acrobat 6。0可以直接将PDF格式存成WORD格式,用“另存为”,选择“doc",就行了。 中文识别用汉王很方便,识别率也高。网上也好找到破解版 先打印出来,在用扫描仪扫描,保存成TIF或JPG格式,然后用尚书七号或清华紫光OCR(网上可下载)转换成TXT或WORD格式。
  然后方便你用翻译软件翻译! pdf格式转换是很容易的,找一个pdf to word 软件就行,我转换的相当好的,但如果是扫描之后再做成pdf的就不行了 。

OCR软件可以将图片中的文字提取,不过成功率取决于图片质量,至于翻译,还是自己翻译吧。

    你的问题分二步解决,先将PDF及图片上的英语文字转成word格式。再翻译成中文。 先说转成word格式,分二种情况。 第一种情况,原件是PDF格式。方法是: 先用Acrobat Reader打开PDF文件,按“Ctrl+A”快捷键全选,再按“Ctrl+C” 快捷键复制,然后粘贴到新打开的Word中去即可。
     第二种情况,原件图片格式。方法是: 您的电脑必须安装的是Office 2003的话,这个问题才能解决。步骤是: 1。先打开您要转换的文件,然后选“打印”,在“打印”画面的对话框中选择“Microsoft Office Document Image Writer”打印机,点击“确定”后即可将原文件打印成“Microsoft Office Document Imaging”文件。
     2。然后打开这个文件,再依次用鼠标点击“工具”—“将文本发送到Word”—“确定”,就能生成一个新的Word格式的文档(不过您要校对一下,个别有误的地方修改一下)。
   注:其它版本的Office本方法无效。 至于将整句英文翻译成中文我就不说了,您用金山词霸、东方快车等都可以,但是翻译质量都不太好。   另外附带说一下,如果您不要求整句翻译而只是单词翻译且原英文件是PDF格式的话,金山词霸就能屏幕取词,即指建译。