游泳多长时间为最佳?

游泳多长时间对身体最有益游泳对长个有好处吗

全部回答

    应该控制在一个半小时到两小时为最佳,一般运动员的训练也只不过在两小时左右。游泳对身体各部分机能都有好处,例如肌肉的生长和放松,肺活量的增加,身体的抵抗能力等等。天天游对于一般人来说不是太好,但是要坚持有规律地去游,对身体只有好处没有坏处!我就是一名游泳运动员,游泳不一定能使人长高,确切些说没有什么运动可以使人长高,而是要结合一些不会阻碍你长高的运动和充足的睡眠,这样你就会长高!而长高和两方面因素有关,遗传和后天。
    当然遗传是避免不了,但是外界的影响对于后天的长高是很有帮助的。
    上面所说的阻碍长高的运动有:举重(你有见过很高的举重运动员吗?)而可以促进长高的运动就很多:跳高(在跳高运动中,有一项训练就是踢腿,而这时你的腿部肌肉和韧带会被充分的拉伸,你要尽量踢得很开,长时间下来,你的腿部肌肉会长的为长条状,也会使你的身体长度得到拉伸);长跑(奥运会中,你会发现长跑运动员比短跑运动员腿细,原因在于长时间的跑动也可以使腿部肌肉得到拉伸,当然这里我不太提倡一般进行这项锻炼,因为这里的长跑至少要在10公里以上);篮球(经常的向上跳,能够促进的长高) 长高,最最重要的是有充足的睡眠!当然配合运动你就可以获得很大的收获! 还有,游泳是一项十分全面的运动!在我们,也就是运动员眼里,游泳是最棒的一项运动!!!只有病歪歪的人才会担心泳池的卫生会造成的危害! 。

一到两个小时最好

控制在一个半小时到两小时为最佳