有谁知道盘古怎么打?

全部回答

    2楼回答错误!!!。人多打不了盘古。 我用100级瓶子异人用了8个多小时,牺牲N次,打死他两次。暴了100级绿装。 我说下我的打法。 1、首先要买5个变身副。至少5个!!!! 2、变身找。
  发现盘古后,记好位置,到最利于放置的宝宝的角上。招宝宝,准备开始。   3、从角上开始招宝宝,引怪朝朝盘古方向开火。不要看见他,因为看见他 你应经挂了。 4、等打死一轮怪后。
  变身!必须变身!因为盘古受了攻击,已经朝你靠近 了 ! 看看他掉血了没有!如果掉了,恭喜,没有?对不起。找医生再买 变身。 5、然后根据盘古的位置。  继续找角。
  重复2。宝宝?呵呵,不可能不挂! 6、重复2-5 最多3次。等你得到2000以上的经验,任务完成。 只是,异人,单挑心法。个人经验,仅供参考。 注、听说封神月卡贵的惊人,如是。我是不玩的。
  那样就和盘古,永远无缘了。 。

你多少级,想去打盘古不要命啦,当然你可以去的,去就死,回来有去死,哈哈。

哇靠,有志气,打盘古在捆仙底层。带好30个人再去巴