相信有前世??

有?r感覺眼前景?B﹐好象在哪里發生過一模一?拥那榫啊J欠裨谇笆烙邪l生過。或是否有預感。?高人指點

全部回答

    我回答过几个这样的问题 我认为我解释的挺完全、合理的。可就是没有一个人采纳我的(郁闷,我是以纯科学来解释的)。 一、 当我们觉的某个环境很熟悉时,很可能不是因为这个环境给你有一种似曾相识的感觉而是在这个环境中的某一物给你一种熟悉的感觉,不过就是因为你对眼前的环境中到底是什么东西给你有一种熟悉感,你却不明确,所以照成整个的环境熟悉感。
     二、 其实,这只不过是大脑在给我们开了一个玩笑而已。大脑中的神经元之间联系的靠电流来实现的。但有时这些电流会突然慢或者停止了千分之秒。这个给大脑的正常运算照成了一定的影响。
  就比如说你在做某种事情时大脑正好遇上了这种情况的话,大脑就会直觉的要去找出这个断点,而往往的结果是无答案。  所以,我们就是在找出这个答案的同时才觉的好象是什么让我们觉的熟悉。
  其实,就是一种暂忘形态罢了! 三、 那很可能就是一种梦境里存在的情况,而在现实中你恰好遇上了。这也是一种原因。你在晚上睡觉时,在当时的睡眠处于深睡眠期,那你就是在做梦,不管是在什么情况下。
  但是,我们能记的梦却不一定有几个,甚至没有。  不过,它们还是存在我们的大脑,只不过是在‘深处’既潜意识。我想我们大多的似曾相识都是发源于不记的梦,不过它们毕竟是在我们的大脑深处(即我们记不起来是不是梦),所以使我们与种好象是以前有过的感觉。
   还有我在说一下,不定是梦的全部都演绎出来,我们才有一种似曾相识的感觉,或许是一个场景、一件事情、甚至仅仅只是一个物。  更有可能是我们大脑成为了一个剪辑师,把以前的梦境剪辑成‘册’,然后在进行‘发行’。

没有吧 就像算命先生不能算到自己的命一样

对于这个世界还有很多未知 但我相信人是没有前世的

有与没有,每个人的看法都不同.是见人见智的!

科学并不能解释一切。

我相信有。不过科学是解释不了的。