我的富康车方向回位不彻底四轮定位也做过可还是不行方向还重咋办好

我的富康车方向回位不彻底四轮定位也做过可还是不行方向还重咋办好我的车99年1.4富康,从我三个月以前换完前减震,换了压力轴承,从那儿开始,方向也重,回位也不怎么好,四轮定位定了好几回,不管用.像这种情况应该怎么处理???敬请回答!!!

全部回答

像这种情况肯能是轴承有问题了,或者在安装的时候没有装好,还有就是润滑不好~!建议你去正规的4S店去检查一下,一家不行,在去另一家看看他们所说的一样不一样。