找工作是件恼火的事情,有能通过网络自动代理推荐的功能吗?

如题!

全部回答

你的户口是北京的吗? 你若是男性是大专以上学历吗? 你若是女性是高中以上学历吗? 如果是 建议你来找我 我是平安区域服务部,一方面具有一般保险业务员上不封顶的高佣金,另一方面具有铁饭碗工作的底薪,非常完美 保证你会满意!

到上面那些网站去申请个人简历,投递出去。系统会自动检索你所提交的简历的。用人单位会看到你的求职资料的。

到 , , 去.我已找到了!要选知名大公司!有正规网站的。都会有地址和电话!祝你好运!事情总会漫漫捋顺的!别着急!

对, 找工作是件恼火的事情. 但让我告诉你一个小秘密. 很多老板/经理都说, 现在的小伙子真懒, 连花点功夫找工也不愿呀!! 试吓 : 吧

呵呵,可以通过网上投递简历啊。到 , , 去看看哦。