从西直门到蓟门桥坐多少路车啊?

全部回答

    有好多车都去。(参照下列路线。普通车票价1元,空调车2元。) 坐10分钟左右,在“学院路”或“蓟门桥”下车。
     375(西直门—韩家川南口) 普通车 387(北京西站—亚运村东小区) 普通车 392(西钓鱼台—西二旗北站) 普通车 632(五路桥东—清河小营桥西) 普通车(原902路) 702(宝隆温泉公寓—嘉铭铜城) 空调车 748(晓月苑小区—育新小区) 空调车(也有部分普通车) 816(菜户营—宝盛里小区) 空调车 833(西红门西站—北苑轻轨站) 普通车 834(常营民族家园—中央党校北门)空调车。