~~~~~~~~~~~~讨论:请问找对象的标准是?(附个人资料!)

     大家好,我是一即将毕业的大学生,调查一下现代男女的对象标准,需具备什么条件呀?附上个人资料,我之所以贴出自己的资料,只是想更进一步了解一下,侧面了解到个人情况的好坏与否,大家认为征婚也好求助也罢,仁者见人,我在这里谢谢大家了。 男,身高172,相貌一般,党员,机电一体化专业本科,工程学学士学历, 。
  爱好美术和台球,任校学生会部长。美术和体育成绩常获校前三,曾多次获优秀干部,先进工作者,优秀团干部,优秀实践组织奖。通过国家英语四级,计算机三级,普通话二级甲。个人还是比较能吃苦耐劳,成绩较中上,今后工作还是不成问题的。家住一省会城市,父母都从事科研工作,中高层干部。
  只是大学时光都用在学习、学生工作和体育锻炼上了,(当时自己坚信提高学习成绩和锻炼能力是最重要的)所以一直没有交女朋友,眼看毕业了,老妈不知怎么的又催我找女朋友,急着看儿媳妇,“晕!高中大学对我说不提倡恋爱,现在又着开急了,都毕业的时候了对象都让人挑走了,我哪去找呀!”我心里就这么想的。
  现在我倒也开始寻找,总感觉找不到合适的哇。。。。。 恳求一言。 给大家拜个晚年了 。

全部回答

你开始工作了么? 等你开始工作的时候,机会自然就多了 但本人不提倡办公室恋情

时候还未到,更何况现在你又即将毕业,现在开始谈恋爱是不太合适的。因为校园的恋爱成功率是很低的。不如在开始工作以后,在寻找你的爱情也不晚。要说标准,每个人都不一样。总体上说,以你的条件从物质上、个人条件上都没有问题,可爱情并不只要求这些,还有感情,这应该才是第一前提。你会找到你的爱情的。祝你好运!

试着多认识一些真诚的朋友,不管是男是女,朋友多了路好走啊~~

缘份来了想挡都挡不住的,我觉得找女朋友这种事情是没有标准的,主要是看自己更喜欢哪一种内型的女孩子,什么样的才更适合自己.不一定要条件怎么样,感觉也是很重要的一点.千万不要免强自己.好了我也不在这里罗嗦了,祝你好运!

既然是你老妈急那你叫她帮你找就了

你说得没有用 换个环境 体现你的魅力 不要着急 急出白头发也没有用