制作校园网页用什么内容好?现在最好有哪些网站可以参考!?!

全部回答

    1 如果你们学校没有BBS,那么最好做一个社区,版面不用太多,但是一定要宣传,做出人气来。如果学校有BBS,你的社区80%做不起来,当然,有主题有特点就另说了。(现在做社区还得网络中心审批吧) 2 资源下载,BT站,校内FTP搜索之类的。
   3 学校新闻可以做,不过不要做那么正式。   4 天气预报等~ 5 生活信息索引,FAQ什么的,比如在哪能买到什么,学校附近哪家店的东西好吃,带女朋友约会能去哪等等…… 6 课件上传归类。
   如果你认真的话,最好做个“需求分析”,自己想想,或者问问身边的人,大家都需要什么样信息。 。

游戏!CS校园战队,war3~~~~天堂~~~~传奇~~~~嘿嘿~~~~

当然是同学们感兴趣的了。 比如说学校的新闻。校园的最新动向。 还有一些关于考试、考核、培训、学习。 以及学生们的生活状况。