闵行和宝山哪个区比较好啊 有什么特点

全部回答

我个人觉得闵行发展比宝山成熟,配套设施比较完善,人气也比宝山旺!

闵行比宝山要好!宝山在以前算是低档地区,发展很缓慢.闵行这几年发展不错,在说靠近徐家汇的算高档地区

宝山的污染问题基本解决。宝山发展势头很好。但是宝山的教育水平不如闵行

当然闵行了,相比宝山离市区更近,更适宜居住。宝山只让人想到宝钢,那里灰尘大 商业也不怎么样

闵行目前很好,但后劲可能没有宝山足,就看杨浦的发展了

我认为宝山好,现在宝山的发展速度比闵行快,有发展潜力,在说宝山区的面积比闵行区大,发展区域也就更大,闵行区再发展也只不过这点地.另外,上海还在继续发展,总会选还未发展完全的来发展.而且宝山房价占时比闵行低,反正现在的发展趋势就是宝山.