下列作家均荣获过诺贝尔奖的残荣

下列作家均荣获过诺贝尔奖的残荣,请你写出他们的获奖作品及时间,海明威,罗曼.罗兰,肖洛霍夫

全部回答

米·亚·肖洛霍夫1965年《静静的顿河》 海明威 1954年《老人与海》 罗曼·罗兰 1915年《约翰·克利斯朵夫》

    1913年 罗宾德拉纳特·泰戈尔,印度诗人、社会活动家 《吉檀枷利—饥饿石头》 由于他那至为敏锐、清新与优美的诗;这诗出之于高超的技巧,并由于他自己用英文 表达出来,使他那充满诗意的思想业已成为西方文学的一部分 1968年 川端康成,日本小说家 《雪国·千只鹤·古都》 由于他高超的叙事性作品以非凡的敏锐表现了日本人精神特质 1965年 米哈伊尔·亚历山大罗维奇·肖洛霍夫,苏联作家 《静静的顿河》 由于这位作家在那部关于顿河流域农村之史诗作品中所流露的活力与艺术热忱——他 籍这两者在那部小说里描绘了俄罗斯民族生活之某一历史层面 1982年 加夫列尔·加西亚·马尔克斯,哥伦比亚记者、作家 《霍乱时期的爱情》 由于其长篇小说以结构丰富的想象世界,其中糅混着魔幻于现实,反映出一整个大陆的生命矛盾 。