我的英语基础很差,我想咨询一下高考英语如何合理的复习。

老师,您好。我是一名应届艺术生,我的英语基础很差,我想咨询一下高考英语如何合理的复习。

全部回答

我也教过很多艺术类的学生,所以你可以借鉴一下下面的做法: 1.找到自己哪方面得分最低,然后进行针对性训练.记住,即使每部分只提高2分的话,加一起都可以多得至少十分. 2.单词,词组的意义,用法一定要熟记.因为这是一切的基础. 3.阅读理解从提高速度开始,这样你可以多思考问题. 4.写作给自己提出,不求美丽,但求无错. 相信如果你能作到这几点,一定会有提高.