猜字谜 大家都来呀

1 金玉2 探亲假3 明姑娘4 改头换面各打一字 大家都猜猜看哦

全部回答

1 金玉 ----钰 2 探亲假----接 3 明姑娘----省 4 改头换面--耍

1 金玉    钰(金+玉) 2 探亲假   接 3 明姑娘   目 4 改头换面  变

1 金玉 ----钰 2 探亲假----接 3 明姑娘----省 4 改头换面--耍