宝宝1岁8个月该教点什么

我家宝宝一岁八个月,看儿童英语只要注意力集中一遍就能记住,现在能说30多个单词了会3首五言诗了,儿歌也能记住五六个,16个月时就知道拿扫把扫地,吃东西先说谢谢,在让大人吃,我现在不知道教她些什么,宝宝爱唱歌语言表达还可以,对形状和数字不敏感,请专家指导一下?!

全部回答

教他认字啊,小孩这年年龄教认字最好了.

你现在教的这些都不错,在此基础上再接受阿移的建议——听音乐,我认为这个时候应该给孩子一些数字、简单的算术教育。我周围不少人都在后悔没有给3岁前的孩子数学教育,以至于孩子在上学后数学方面较其他学科差一些。此建议供你参考,祝你的宝宝更聪明!

继续教她念唐诗吧。或三字经、百家姓。 她已会发音,但这时还不太会造句,因此教什么都容易。 到两岁左右会造句后,她就要自己来了。不一定作回声筒啦。 数字形状都不急。可以让她常听器乐,古典的、现代的都行,每次30分钟。 祝宝宝健康成长