养老保险

个体户用户如何参加养老保险?

全部回答

可以存商业保险。可以完全适合自己的选择,保额由您自己来决定,使老年生活质量不受影响。如果想了解的话可以联系我。王燕 13436532676

能买到社会养老保险是很好,如果再参加一份商业保险的意外险就完美无暇了!

个 人 交 费 还 是 购 买 商 业 保 险 .

以自由职业者身份参保即可. 办理方法:携带有效身份证件、失业证、两张一存照片,到当地社保局营业厅办理,领到养老保险手册后,按期交费就可以了。

可以购买商业保险,和普通城市居民一样买:)

以城镇灵活就业人员申请登记缴纳 缴纳费用是:当地上年平均工资的20%