请问房地产的客户代表是干什么的?

我想应聘房地产方面的工作,看了半天,只有房地产客户代表的条件比较符合,我是学市场营销的,只是不知道客户代表的具体工作是什么?

全部回答

    客户代表职位描述: 职位概要: 开拓、维持客户网络,完成签单销售计划。 工作内容: 识别捕捉商业外机会,开拓新资源、建立良好的客户网络; 维持客户工作流程的正常运行; 为客户策划宣传、组织文章、广告效果反馈报告和其他服务; 根据工作安排,完成大客户的调研开发; 签单收款; 进行客户满意度调查。
     任职资格: 教育背景: ◆市场营销、广告或相关专业大专以上学历。 培训经历: ◆受过市场营销、广告策划、产品知识等方面的培训。 经 验: ◆1年以上的销售工作经验。
   技能技巧: ◆对市场营销工作有较深刻认知; ◆具有与客户沟通的专门经验; ◆熟悉广告程序; ◆熟练操作办公软件。   态 度: ◆性格开朗、热情敬业、不畏艰难、不断进取; ◆诚实守信、严格自律; ◆具有团队合作精神。
   工作条件: 工作场所:办公室,经常出差。 环境状况:舒适。 危 险 性:基本无危险,无职业病危险。 。