什么是拉丁舞?

拉丁舞是拉丁美洲国家或地区具有代表类型,经过英国皇家教师协会的专家规范整理后,同时具有竞赛、演出、和社交功能的社会舞蹈,在国内有称为国际标准舞和体育舞蹈,有伦巴、恰恰、桑己、斗牛舞和牛仔舞五项。

全部回答

拉丁舞是拉丁美洲国家或地区具有代表类型,经过英国皇家教师协会的专家规范整理后,同时具有竞赛、演出、和社交功能的社会舞蹈,在国内有称为国际标准舞和体育舞蹈,有伦巴、恰恰、桑己、斗牛舞和牛仔舞五项

据我所知拉丁舞与国标、体育不是一回事:) 我看电视上国标及体育舞蹈比赛时除传统的华尔兹、探戈等外几乎都包括狐步、快步、还有拉丁舞。国标好像有一定范围,而体育舞蹈好像是泛称。 拉丁舞是:伦巴、恰恰、桑巴、牛仔、摇摆五种 供参考:)