怎样下载BT电影?

请问各位大哥大姐,怎样下载BT网站上的电影?谢谢!

全部回答

首先下载安装BT软件,如比特精灵、贪婪BT等(新浪下载中心有),然后进入BT网站上的电影链接,找到并下载BT电影种子,下载到种子后用BT软件打开,设好保存电影文件的文件夹位置后,稍等片刻BT软件即会开始下载电影(一般刚开始速度较慢,会越来越快,直至稳定下载)。

安装软件,寻找种子,然后下载,最后看就可以了

安装一个bt软件,推荐你使用 这个软件~很不多,除了可以下载BT文件,还可以搜索~安装之后只要看到BT文件双击就可以下载了~