新浪积分不见了?

我以前在新浪下载了很多东西,积分已经400多,可最近我到爱问看了一下兑换新浪积分,还看了奖品,也没有兑换,但为什么我的新浪积分就变为70多了呢??

全部回答

这种问题可以直接向新浪网管投诉

会不会是别人用你的积分兑换了呢?

建议: 看一下是不是违反爱问的规则 ,被扣分或者你的提问过期了等

不会的吧?不过你是不是从来没有使用过积分?哪个积分是一年一清理的.所以不要留着不用,不用的话,人家就回清积分的.

是不是给你扣分了,或者别人用你的用户名上网了?

朋友别着急,大家都是这样的 我打过新浪的客户服务电话了(95105670-2-6) 他们说免费邮箱的积分服务器正在维护,很快就会恢复的,不必担心