急求视力表!!就是体检时测视力用的E字表,我要背诵

就是体检时测视力用的E字表最好连C字表也有!十万火急~~~~~~~~~~悬赏分会不断增加,请大家踊跃回答·!

全部回答

国际标准视力表用处不大,到医务科抄一份

下面!

书店里和文具商店有卖的。准备应付体检呢吧!

国际标准视力表 本来想传上来的 ,可是超过了附件大小,给你个地址,你自己去下载吧

符合国家标准的视力表并不是只有一个版本,不同的印刷厂、不同时期出版以及不同材质的视力表的符号排列顺序都不相同,而且现在还推出了投影仪单个显示辨认符号的方式,想通过背视力表来“背”出好视力是行不通的。

下载视力表用的,下完了自己看看吧 其他的问题上百度搜搜