战魂真悟的书在哪些地方打得到?什么怪掉?

全部回答

战神真悟在魔域一、二、三层爆。各种怪都有可能爆,我就爆过三本(最近),两本道心,一本法魄,估计真悟也有爆的。两本道心是枪卒爆的,一本法魄是头目爆的。 祝你好运自己爆出真悟哦。 我说的就是88区.我是电信的.

直接到书店买一本就行拉

我在中州书店买到过召唤神兽,烈火,破击剑法. 我21区姑苏

1. 绝对的书店货(落霞岛的书店最多;西域奇境的书店也比较多) 2. 35级以下的书,矿洞的僵尸都会爆(所以,落霞岛书店还偶尔可以买到烈火和雷霆)

  老区商店都有卖的,新区估计以会有人拿去换装备什么的~用声望换也可以,现在5点可以换一本书,随机出的,如果运气好的话,能换本高级技能书~垃圾书还是非常的多。只需消耗5点声望值,就可以到NPC“魔法阵祭祀”处换取铁血令一枚。
  使用铁血令可以从魔法阵祭祀手中换得高级技能书随机一本,也许是可以获得双倍经验的“战魂真悟”,也许是35级才能修炼的“召唤神兽”,运气再好些,更可能得到42级的顶级技能书。 。

书店有卖的 老区肯定什么时候都有 新区你仔细找找也有的 这个你用声望换就太吃亏了啊 就1W传世币