我希望2008奥运会开幕式上有我的一段创意,可以吗?

  我有个好的创意,是关于2008年奥运会开幕式的,武术不是要进入奥运会吗! 可以通过一个最快的方式达到,就是2008年奥运会的开幕式表演,只有请全 世界都广泛认同的“龙星”——————“李小龙”来担当此重任了!!! 可以先弄个大的,象电影院那样的白幕墙,放一段李小龙生前,一定要最经 典的,能让世界引起“共鸣”的片段,在最高潮时从白幕墙里飞出(白幕墙 最好像牛皮纸那样的白纸,不要用帆布,不然踢不开可是要出洋相啦)一脚 踢开屏幕,要“快,准,狠”,接下来,马上来一段李小龙的经典动作,最 好用“截拳道”,所有的灯光,舞美都要用到最佳,来烘托一种“傲视群雄” 的气势,(龙哥生前可是威名远播啊!他去逝30多年,至今威名不减,靠的 就是气势,在奥运会开幕式这样的场合,全世界都“盯”着呢,不能刹了龙 哥当年的威声啊!)我相信,这会是不错的一小段,中国13亿人,还有更多 更好的创意,让每个创意组成一个完整的开幕式,我相那肯定是最经典的开 幕式,谁叫我们是个丰富历史底蕴的“大国”呢!。

全部回答

你的创意不错,可以更加完善,然后在适当时机向中国奥委会提交

我遗憾的告诉你,你的创意已经没可能了,因为根据奥运会的保密规定,任何设计,创意在正式公布之前都不能被披露,一旦被暴光就自动取消资格

这个要向奥组委提出了,其他人没有决定权!

武术已经不可能进奥运会了,不过,武术应该可以进入表演项目. 创意不错,可以给中国奥委会写封信!