我喜欢上我的跆拳道教练怎么办?

  是个读高一的小女生 我现在是我教练的小宝贝儿,也可以说是小妹妹。 一开始只是尊敬他,崇拜他,后来慢慢喜欢上他了。我知道道馆里有好几个女生喜欢他,所以一直没跟他说。后来因为学习压力太大,我不想再学跆拳道了,上完那一期的最后一节课后就跟教练表白了。我只是说我喜欢他,没有说其它的。

  第二天他开始管我叫宝贝。现在我又继续训练了。不太像从前那样期待上他的课了,因为他看我的眼神不对了。他对我笑我就会对他笑,虽然是我很期待的,但我总感觉我的笑很不自然。不是害羞。 他有个交往了5年的女友,感情很好。他当着她的面跟我打好长时间的电话,我知道后很不自在,讨厌他 蛮喜欢他的,但又想和他距离远一点,咋办呀~? 我教练是个读大四的大学生~~~~~~~!!!!!****。

全部回答

我觉得你应该再多了解了解他...你又不知道他是什么样的人,他要是骗你呢?那不是要为你自己的冲动而负上沉痛代价.再说了你才读高一...有的是机会,对吧!

他是个有女朋友的人,在你未表白之前对你好像那没那么过于热情,第二天就叫你宝贝,也那个了吧,小心点好

你只是说喜欢,喜欢和爱是两码事。

迷浑阵,小心谨慎,