有谁了解在厦门的集美大学吗

有关它的师资力量、福利待遇、发展前景、稳定程度等等,因为我想到那边去发展。

全部回答

    我在集美呆了近四年,我就把我了解到的,发在这里让你看一下: 集美大学说白一点是个学村,里面有水产学院、航海学院、财经学院、体育学院、艺术师范学院、集美成人教育学院等,对了还有一些民办学校很多就不说了。
   对于今后的集美的改变是这样的:集美学村里面将不容纳民办学校,集美将会在集美北区开发一个学俯是专门容纳中专学校和民办学校,集美学村里面将不容纳民办学校,而集美学村和集美北区交界处要会建厦门大学集美校区,而在明年11月份厦门嘉庚体育管将会竣工(地址是在集美北区)。
     还有一点集美是和同安相领的,厦门岛内已经是没什么地皮可开发了,现在的房产开发商大多往同安去开发了(同安原本比较属于郊区的地方),我是认为你既然要到厦门发展,不管你要到那个地方工作,只要在厦门这条信息对你也很有用的啊,因为在厦门发展,你有该会买房子吧。
   还有厦门大学也是不错的啊,厦门大学在漳州龙海也有个校区前年开始招生的,占地多少我忘了,厦门将会在那边开发300万人口(这人口数量我是听说的我是龙海人)。   上面是厦门近来的一些信息,至于你要在最后要在厦门大学或者在集美大学发展就看你自己了。
   至于福利待遇方面就要看什么学院,应该都不错。

我觉得你不如到厦门大学来.激酶大学福利待遇要看什么学院了,里面有水产学院,航海学院(这个很不错,在国内还算有名吧).你是什么专业的,这里有很多学院啊.