我的交通一卡通里面怎么会没有钱了?

我的交通一卡通一月份用过,可不知道什么原因,里面原本有五百元钱的,今天去用突然没有了,去查询,上面显示一月之前用过,但是没有一次存五百进去的交易. 我的卡好象被人调包了,掺呀,现在想想可能是那最后一次用的时候,不知道什么原因不能刷卡,然后看到一个警卫伸手过来,我就给他看看,可没想到,就这样给他一看就被调包了呀. 我现在都不知道该找谁了,只能提醒上海的朋友坐地铁的时候可要当心呀,现在的骗子可真太多了呀. 想想真有点心疼呀,这五百元就用了一次就不知道去向了呀.

全部回答

那个警卫有可能是冒充的, 特别提醒:乘坐地铁如果遇到出站时无法刷卡等情况,一定要到旁边的票务处理亭找地铁工作人员。

这可能是要进行警告,谢谢你的提醒

一般在地铁里,不太会有警卫问你要交通卡的.如果你出不去的话,地铁的乘务员会帮你查卡的.以后用交通卡最好记住最后几位的数字,一般不会有人去注意这些的.如果卡里不太充钱的话也无所谓,有些人钱充的比较多的话,那就要多注意一下了.毕竟一掉就是好几百的.

那个警卫有可能是冒充的, 特别提醒:乘坐地铁如果遇到出站时无法刷卡等情况,一定要到旁边的票务处理亭找地铁工作人员。

查一下呗

没想到有这样的警卫