谁能给我说明一下先知怎么练和他的优点

我想练先知请高手指点一下

全部回答

  先知?很简单,一般象这样的职业都是超级保姆,一直组队练,帮人加血加辅助的光,无疑是这样,经验是平分的。关于优点,那个号称是游戏里辅助效果加的最多的,而主教是加血王!先知还可以穿重甲,这个是辅助职业中很少有的,人类本身血就不少,再加上重甲,生存机会更大了!20级前可以自己用魔法打,也可以组队,这个时候跟巫师没什么区别。
  20级后主要学加血等,组队加血要技巧的,40级后主要加辅助效果,似乎65级后就成型了!。

也是打怪

找人组队是最好的练级方式了

组队组队再组队

早期可以学习技能以后自己单练,(战士早期攻击还不如你-_-‖)20级以后组队去古鲁丁组队升级,很快的~~

也是法术攻击呀,练先知有前途兄弟加油