女友不和我结婚了

女友不和我结婚了,原因是她要3金,我不给买,可当初订婚的时候2方父母都说好2万块就包括3金了,她现在还说不买戒指,就不结婚,我好伤心,我们都领结婚证了,婚照也照了,都打算3月结婚了,女友家是农村的,她这么说太气人了,我想分手了,要是离婚,我想她在他们村子里也不好过吧,你们大家给个主意,我该怎么办

全部回答

  就为了三金不和你结婚?天哪,现在都什么社会了,还讲究这么多的条条框框,不过说真的,要是你真的不和她结婚了最不好看的最害怕的还是她,我和我老公结婚不久,什么也没有,房子啊,家电啊,什么三金啊什么二万元钱啊的,唉!现在社会真感情可超越一切,钱是自己证的,要的再多也不能吃一辈子啊,你可以讲讲道理跟她听,要是她不讲道理你就这样冷战,千万别妥协,虽然我也是个女人,但我真的有点看不起这样的女人!。

一定要撑住!反正都扯了证了,她爱结不结,看看到最后谁的损失更大,她们会考虑的!

    你女朋友是嫁你还是嫁给你的三金哦?现在都什么年代了,还流行这东西,我记的我当初和老公结婚的时候,他吵着说要办酒席,可是我们工作的原因没有办酒席,那我不是就逃婚了吗?而且我和老公结婚的时候条件不是很好,他用一个月的工资给我买了玫结婚介质,其它的什么我都没有要,我家的亲戚倒是给了不少钱,但是他们家亲戚一分钱也没有出,我并不介意,因为我嫁的是我老公,而不是他亲戚更不是他们家的钱~我觉的你应该把事情弄清楚,你女朋友为什么不和结婚了?应该不会是因为三金的关系不和你结婚吧,如果是的话,那请你慎重看待你们的婚姻~。

我想你们在一起还是有很深的感情才会领结婚证,结婚哪能不买戒指,你买她买不都是你们自己的,满足老婆婚前的一点小要求也不是什么大不了的事,人家马上就要从姑娘成为一个妇人,这一点要求并不过分,结婚不是一桩买卖,你给过钱了就必须得到,离婚对你也不一定是好事。

你好,我很同意这位(今天下雨)的话,我本身就非常赞同这个观点,

婚姻对于女孩子是很重要的,她家又是农村的,农村有很注重这种形式,女孩子结婚总是有些首饰的不是吗?? 你要是爱她,但又经济不宽裕,就多哄哄她,和她说明原因,希望得到她的谅解,要不就少买些不要花太多钱,不要因小失大!如果你经济条件可以支付的起,那为什么不买呢??那可是自己的老婆呀!!不要太极端了!!祝你们新婚快乐!